




Hauptgerichte
Traditionelle regionale Speisen und Spezialitäten
-
Auf die Kartoffel fertig los
Wählt zwischen
Bratkartoffeln – Rösti´s – Ofenkartoffel – Kartoffelsalat
-
mit Heringstipp
-
mit Matjes und roten Zwiebeln
-
Bauernsülze und Remoulade
-
mit Leberkäse und Spiegelei
-
mit Rauchlachs und Honig-Senf-Dip
-
mit rosa Roastbeef und Sauce Tatar
-
mit Hähnchensteak „Hawaii“
-
mit Hänchenstreifen
-
mit Kräuterchampignons
-
Pfannen Gerichte
-
Stammhaus Gyros Pfanne
mit Pommes, Krautsalat und Kräutercreme
-
Lady Pfanne
Hähnchebrustfilet mit mediterranem Gemüse, Schafskäse und Kroketten
-
Schweinefilet Pfanne
mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffel und Speckbohnen
-
Braumeister Pfanne
drei Fleischsorten (Roastbeef, Schweinefilet und Hähnchebrustfilet)
mit Bratkartoffeln und Broccoli
-
Der Stammhaus Baukasten
Sie stellen aus den hier stehenden Bestandteilen Ihr Gricht zusammen
-
Wählt eine Fleischsorte
– Schweinelendchen
– Hähnchenbrustfilet
– Schweinerückensteak
– arg. Rumpsteak
-
Nun eine Sättigungs- und/oder Gemüse und/oder Saucenbeilage
Pommes – Kroketten – Ofenkartoffel – Bratkartoffeln – Rösti´s – Kartoffelsalat
Broccoli – Rahmspinat – Speckbohnen – Beilagen Salat
Kräuterbutter – Champignonssauce – Paprikasauce – Pfeffersauce
Sauce Hollandaise – Schmorzwiebeln mit Spiegeleiern – Speck mit Spiegeleiern
Schmorzwiebeln und Champignons – Kräuterchampignons
Ketchup – Mayonnaise
-
Bochumer Schnitzelparade
Lust auf Tradition? Wir legen Wert darauf!
Unsere mageren Schweinelachsschnitzel werden von Hand geschnitten,
geklopft, paniert und in bestem Pflanzenfett frisch in der Pfanne gebraten. Zu jedem Schnitzel reichen wir einen Beilagensalat -
Hamme
mit Broccoli und Sauce
Hollandaise überbacken -
Ehrenfeld
Wiener Art
-
Wattenscheid
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
-
Harpen
mit Pfeffersoße
-
Innenstadt
mit Spiegelei und geschmorten Zwiebeln
-
Riemke
mit gebratenem Speck und Spiegelei
-
Hofstede
gefüllt mit Schinken und Käse
-
Stiepel
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
-
Weitmar
mit Champignon-Rahmsauce
-
Hiltrop
mit Hollandaise, Chili und Peperoni
-
Langendreer
mit Zwiebeln und Speck
-
Hordel
mit Paprikasauce
-
Altenbochum
mit Camembert und Sauce Hollandaise überbacken
-
Dahlhausen
-
Werne
roter Currysauce und Spiegelei
-
Grumme
mit Spinat und Schafskäse
-
Linden
mit Birne, Preiselbeeren und Gouda
-
Sundern
mediterranes Gemüse und Schafskäse überbacken
-
Beilagenauswahl mit Aufpreis
-
Pommes
-
Bratkartoffeln
-
Kroketten
-
Ofenkartoffel
-
hausgemachte Rösti
-
hausgemachter Kartoffelsalat