Vorspeisen
Suppen
Feuertopf
scharfer Gulascheintopf und Hausbrot
Vorspeisen
Gebackener Camembert
mit Birne, Preiselbeeren und Butter
Garnelen Pfännchen
mit Knoblauch, Chili, Tomaten und Kräuter
Dazu frisches Baguette Brot
Salate
gemischter Salat
-mit gegrillter Hähnchenbrust
-mit Thunfisch, Scampi und Zwiebeln
-mit gegrillten Roastbeefstreifen
mit Balsamico abgelöscht
zu allen Salaten reichen wir unser Hausdressing und Baguette Brot
Deftig Zwischendurch
Hausgemachte Frikadelle
mit Senf und Hausbrot
Hausgemachte Frikadelle
mit Senf und Kartoffelsalat
Bratwurst
mit hausgemachter Currysauce, Pommes und Mayo
Schafskäse gratiniert
mit Olivenöl, Knoblauch, Honig,auf einem Gemüsebett
Bauernomelette
mit Kartoffeln, Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Käse