





Vorspeisen
-
Suppen
-
Feuertopf
scharfer Gulascheintopf und Hausbrot
-
Vorspeisen
-
Dreierlei hausgemachte Dips
Aioli , Thunfischcreme, Kräuterschmand
-
Gebackener Camembert
mit Birne, Preiselbeeren und Butter
-
4 Bruscettas
mit Schafskäse, Räucherlachs, Schinken und Camembert
-
Scampi Pfännchen
mit Knoblauch, Chili, Tomaten und Kräuter
-
Dazu frisches Baguette Brot
-
Salate
-
gemischter Salat
-
-mit gegrillter Hähnchenbrust
-
-mit Thunfisch, Scampi und Zwiebeln
-
-mit gegrillten Roastbeefstreifen
mit Balsamico abgelöscht
-
zu allen Salaten reichen wir unser Hausdressing und Baguette Brot
-
Rigatoni
-
Deftig Zwischendurch
-
Hausgemachte Frikadelle
mit Senf und Hausbrot
-
Hausgemachte Frikadelle
mit Senf und Kartoffelsalat
-
Bratwurst
mit hausgemachter Currysauce, Pommes und Mayo
-
Schafskäse gratiniert
mit Olivenöl, Knoblauch, Honig,auf einem Gemüsebett
-
Bauernomelette
mit Kartoffeln, Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Käse
-
Brauhausbrett
Frikadelle, Blutwurst, Schinken, Weichkäse, Schmalz, Gürkchen, Butter und Hausbrot