Hauptgerichte

Traditionelle regionale Speisen und Spezialitäten

Auf die Kartoffel fertig los

Wählt zwischen

Bratkartoffeln – Rösti´s – Ofenkartoffel – Kartoffelsalat

mit Heringstipp

mit Matjes und roten Zwiebeln

Bauernsülze und Remoulade

mit Leberkäse und Spiegelei

mit Rauchlachs und Honig-Senf-Dip

mit Hänchenstreifen

mit Kräuterchampignons

Pfannen Gerichte

Stammhaus Gyros Pfanne

mit Pommes, Krautsalat und Kräutercreme

Lady Pfanne

Hähnchebrustfilet mit mediterranem Gemüse, Schafskäse und Kroketten

Schweinefilet Pfanne

mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffel und Speckbohnen

Braumeister Pfanne

drei Fleischsorten (Roastbeef, Schweinefilet und Hähnchebrustfilet)

mit Bratkartoffeln und Broccoli

Der Stammhaus Baukasten

Sie stellen aus den hier stehenden Bestandteilen Ihr Gricht zusammen

Wählt eine Fleischsorte

– Schweinelendchen        

– Hähnchenbrustfilet        

– Schweinerückensteak   

– arg. Rumpsteak              

Nun eine Sättigungs- und/oder Gemüse und/oder Saucenbeilage

Pommes  – Kroketten  – Ofenkartoffel – Bratkartoffeln – Rösti´s – Kartoffelsalat

 

Broccoli – Rahmspinat Speckbohnen – Beilagen Salat

 

Kräuterbutter – Champignonssauce – Paprikasauce – Pfeffersauce

Sauce Hollandaise Schmorzwiebeln mit Spiegeleiern – Speck mit Spiegeleiern

Schmorzwiebeln und Champignons – Kräuterchampignons

Ketchup Mayonnaise

 

Bochumer Schnitzelparade

Lust auf Tradition? Wir legen Wert darauf!
Unsere mageren Schweinelachsschnitzel werden von Hand geschnitten,
geklopft, paniert und in bestem Pflanzenfett frisch in der Pfanne gebraten. Zu jedem Schnitzel reichen wir einen Beilagensalat

Hamme

mit Broccoli und Sauce
Hollandaise überbacken

Ehrenfeld

Wiener Art

Wattenscheid

mit gebratenen Champignons und Zwiebeln

Harpen

mit Pfeffersoße

Innenstadt

mit Spiegelei und geschmorten Zwiebeln

Riemke

mit gebratenem Speck und Spiegelei

Hofstede

gefüllt mit Schinken und Käse

Stiepel

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

Weitmar

mit Champignon-Rahmsauce

Hiltrop

mit Hollandaise, Chili und Peperoni

Langendreer

mit Zwiebeln und Speck

Hordel

mit Paprikasauce

Altenbochum

mit Camembert und Sauce Hollandaise überbacken

Dahlhausen

Werne

roter Currysauce und Spiegelei

Grumme

mit Spinat und Schafskäse

Linden

mit Birne, Preiselbeeren und Gouda

Sundern

mediterranes Gemüse und Schafskäse überbacken

Beilagenauswahl mit Aufpreis

Pommes

Bratkartoffeln

Kroketten

Ofenkartoffel

hausgemachte Rösti

hausgemachter Kartoffelsalat