Traditionelle regionale Speisen und Spezialitäten
Auf die Kartoffel fertig los
Wählt zwischen
Bratkartoffeln – Rösti´s – Ofenkartoffel – Kartoffelsalat
mit Heringstipp
mit Matjes und roten Zwiebeln
Bauernsülze und Remoulade
mit Leberkäse und Spiegelei
mit Rauchlachs und Honig-Senf-Dip
mit Hänchenstreifen
mit Kräuterchampignons
Pfannen Gerichte
Stammhaus Gyros Pfanne
mit Pommes, Krautsalat und Kräutercreme
Lady Pfanne
Hähnchebrustfilet mit mediterranem Gemüse, Schafskäse und Kroketten
Schweinefilet Pfanne
mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffel und Speckbohnen
Braumeister Pfanne
drei Fleischsorten (Roastbeef, Schweinefilet und Hähnchebrustfilet)
mit Bratkartoffeln und Broccoli
Der Stammhaus Baukasten
Sie stellen aus den hier stehenden Bestandteilen Ihr Gricht zusammen
Wählt eine Fleischsorte
– Schweinelendchen
– Hähnchenbrustfilet
– Schweinerückensteak
– arg. Rumpsteak
Nun eine Sättigungs- und/oder Gemüse und/oder Saucenbeilage
Pommes – Kroketten – Ofenkartoffel – Bratkartoffeln – Rösti´s – Kartoffelsalat
Broccoli – Rahmspinat – Speckbohnen – Beilagen Salat
Kräuterbutter – Champignonssauce – Paprikasauce – Pfeffersauce
Sauce Hollandaise – Schmorzwiebeln mit Spiegeleiern – Speck mit Spiegeleiern
Schmorzwiebeln und Champignons – Kräuterchampignons
Ketchup – Mayonnaise
Bochumer Schnitzelparade
Lust auf Tradition? Wir legen Wert darauf!
Unsere mageren Schweinelachsschnitzel werden von Hand geschnitten,
geklopft, paniert und in bestem Pflanzenfett frisch in der Pfanne gebraten. Zu jedem Schnitzel reichen wir einen Beilagensalat
Hamme
mit Broccoli und Sauce
Hollandaise überbacken
Ehrenfeld
Wiener Art
Wattenscheid
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
Harpen
mit Pfeffersoße
Innenstadt
mit Spiegelei und geschmorten Zwiebeln
Riemke
mit gebratenem Speck und Spiegelei
Hofstede
gefüllt mit Schinken und Käse
Stiepel
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
Weitmar
mit Champignon-Rahmsauce
Hiltrop
mit Hollandaise, Chili und Peperoni
Langendreer
mit Zwiebeln und Speck
Hordel
mit Paprikasauce
Altenbochum
mit Camembert und Sauce Hollandaise überbacken
Dahlhausen
Werne
roter Currysauce und Spiegelei
Grumme
mit Spinat und Schafskäse
Linden
mit Birne, Preiselbeeren und Gouda
Sundern
mediterranes Gemüse und Schafskäse überbacken