Hauptgerichte

Traditionelle regionale Speisen und Spezialitäten

  • Auf die Kartoffel fertig los

    Wählt zwischen

    Bratkartoffeln – Rösti´s – Ofenkartoffel – Kartoffelsalat

  • mit Heringstipp

  • mit Matjes und roten Zwiebeln

  • Bauernsülze und Remoulade

  • mit Leberkäse und Spiegelei

  • mit Rauchlachs und Honig-Senf-Dip

  • mit rosa Roastbeef und Sauce Tatar

  • mit Hähnchensteak „Hawaii“

  • mit Hänchenstreifen

  • mit Kräuterchampignons

  • Pfannen Gerichte

  • Stammhaus Gyros Pfanne

    mit Pommes, Krautsalat und Kräutercreme

  • Lady Pfanne

    Hähnchebrustfilet mit mediterranem Gemüse, Schafskäse und Kroketten

  • Schweinefilet Pfanne

    mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffel und Speckbohnen

  • Braumeister Pfanne

    drei Fleischsorten (Roastbeef, Schweinefilet und Hähnchebrustfilet)

    mit Bratkartoffeln und Broccoli

  • Der Stammhaus Baukasten

    Sie stellen aus den hier stehenden Bestandteilen Ihr Gricht zusammen

  • Wählt eine Fleischsorte

    – Schweinelendchen        

    – Hähnchenbrustfilet        

    – Schweinerückensteak   

    – arg. Rumpsteak              

  • Nun eine Sättigungs- und/oder Gemüse und/oder Saucenbeilage

    Pommes  – Kroketten  – Ofenkartoffel – Bratkartoffeln – Rösti´s – Kartoffelsalat

     

    Broccoli – Rahmspinat Speckbohnen – Beilagen Salat

     

    Kräuterbutter – Champignonssauce – Paprikasauce – Pfeffersauce

    Sauce Hollandaise Schmorzwiebeln mit Spiegeleiern – Speck mit Spiegeleiern

    Schmorzwiebeln und Champignons – Kräuterchampignons

    Ketchup Mayonnaise

     

  • Bochumer Schnitzelparade

    Lust auf Tradition? Wir legen Wert darauf!
    Unsere mageren Schweinelachsschnitzel werden von Hand geschnitten,
    geklopft, paniert und in bestem Pflanzenfett frisch in der Pfanne gebraten. Zu jedem Schnitzel reichen wir einen Beilagensalat

  • Hamme

    mit Broccoli und Sauce
    Hollandaise überbacken

  • Ehrenfeld

    Wiener Art

  • Wattenscheid

    mit gebratenen Champignons und Zwiebeln

  • Harpen

    mit Pfeffersoße

  • Innenstadt

    mit Spiegelei und geschmorten Zwiebeln

  • Riemke

    mit gebratenem Speck und Spiegelei

  • Hofstede

    gefüllt mit Schinken und Käse

  • Stiepel

    mit Schinken, Ananas und Käse überbacken

  • Weitmar

    mit Champignon-Rahmsauce

  • Hiltrop

    mit Hollandaise, Chili und Peperoni

  • Langendreer

    mit Zwiebeln und Speck

  • Hordel

    mit Paprikasauce

  • Altenbochum

    mit Camembert und Sauce Hollandaise überbacken

  • Dahlhausen

  • Werne

    roter Currysauce und Spiegelei

  • Grumme

    mit Spinat und Schafskäse

  • Linden

    mit Birne, Preiselbeeren und Gouda

  • Sundern

    mediterranes Gemüse und Schafskäse überbacken

  • Beilagenauswahl mit Aufpreis

  • Pommes

  • Bratkartoffeln

  • Kroketten

  • Ofenkartoffel

  • hausgemachte Rösti

  • hausgemachter Kartoffelsalat