Vorspeisen

Suppen

Feuertopf

scharfer Gulascheintopf und Hausbrot

Vorspeisen

Gebackener Camembert

mit Birne, Preiselbeeren und Butter

Garnelen Pfännchen

mit Knoblauch, Chili, Tomaten und Kräuter

Dazu frisches Baguette Brot

 

 

Salate

gemischter Salat

-mit gegrillter Hähnchenbrust

-mit Thunfisch, Scampi und Zwiebeln

-mit gegrillten Roastbeefstreifen

mit Balsamico abgelöscht

zu allen Salaten reichen wir unser Hausdressing und Baguette Brot

Deftig Zwischendurch

Hausgemachte Frikadelle

mit Senf und Hausbrot

Hausgemachte Frikadelle

mit Senf und Kartoffelsalat

Bratwurst

mit hausgemachter Currysauce, Pommes und Mayo

Schafskäse gratiniert

mit Olivenöl, Knoblauch, Honig,auf einem Gemüsebett

Bauernomelette

mit Kartoffeln, Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Käse